Ahmad Dhani Dinilai Sindir Pernikahan Kahiyang, Netizen Balas Dengan Sindiran Menohok

Jumat, 10 November 2017 - 13:27
Ahmad Dhani

Resepsi pernikahan putri Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu telah digelar di Surakarta, Jawa Tengah, Rabu (8/11/2017). Sederet pejabat negara, artis ibukota, hingga masyarakat pun beramai-ramai mengunjungi Gedung Graha Saba Buana untuk memenuhi undangan keluarga Jokowi. Mereka bahkan rela berdesak-desakan mengantre di luar pintu masuk gedung.

Namun, seorang musisi yang namanya telah dikenal banyak orang justru memberi komentar berbeda. Ahmad Dhani dianggap menyindir pernikahan Kahiyang - Bobby melalui akun Twitternya, @AHMADDHANIPRAST.


"COMMON PEOPLE ROYAL WEDDING ONLY IN INDONESIA.ADP," tulis Dhani di hari pelaksanaan resepsi pernikahan Kahiyang - Bobby, Rabu (8/11/2017).


Netizen pun menyerbunya dengan berbagai balasan menohok. Beberapa di antaranya menyinggung pernikahan Dhani dengan sang istri siri, Mulan Jameela.

@PeriSyantik: Mending seperti Anda ya Mas, nggak pakai wedding-weddingan, apalagi royal-royalan, teman se-group istri sendiri diembat.

@achmadsulfikar: Iya juga sih, mustinya diam-diam saja kayak ente dan Mulan.

@yahyagokiel: Nape nyinyir? Nyesel nikah siri hahaha gak bisa hebring kek gitu hahaha.

@MichaelRahmat1: Ngurus bojo ae gak entos kate ngurusi negoro. Jek ngerti boso suroboyoan ta gak? (Mengurus istri sendiri saja tidak becus, kog mau mengurus negara? Masih paham bahasa Jawa Surabaya atau tidak?).

Sementara itu, ada juga yang beranggapan bahwa Dhani berkomentar nyinyir karena dirinya tidak turut diundang dalam acara pernikahan tersebut.

@Gyoucancallme: Sakit hati bro kagak di undang ya? Who do you think you are?! Xixi.

@agnes_susiana: Cak Lontong aja diundang. Die kagak. Xixi.

@Indrisae: Anang-Ashanty aja diundang loh. Nggak pingin? Yakin?

Lebih dari 200 komentar yang ditujukan pada cuitan Dhani tersebut membuka sifat buruk sang musisi.

@jendrisaragih: Kasihan dirimu Mas. Hidupmu penuh kebencian. Kebencianmu ladang pahala bagi yang lain.

@satriagetzella: Musisi bangkrut. Politisi gagal. Only you in Indonesia.

@BenZ_SanZ: Setiap Anda nyinyirin Pak Presiden, Anda dibayar berapa Mas? Kasihan sekarang harga diri Anda jadi murah banget.






Loading...
loading...
Loading...

BERITA LAINNYA