Beredar Foto Bulan Madu Raisa, Netizen Kaget Dengan Wajah Raisa Yang Berbeda

Sabtu, 09 September 2017 - 16:29
Raisa Dan Hamish

Pasangan pengantin baru Raisa dan Hamish sepertinya belum berhenti menjadi perbincangan netizen. Tak hanya foto-foto pernikahan mereka yang masih beredar di media sosial.

Netizen masih dibuat penasaran di mana pasangan artis ini akan melakukan bulan madu. Beberapa waktu lalu akun Instagram Lambe Turah memposting foto Raisa dan Hamish tengah berada di Bandara Internasional Soekarno Hatta.


Foto keduanya membuat banyak netter penasaran dan membuat berbagai spekulasi. Bahkan foto tiket Raisa dan Hamish yang beredar di Instagram sempat diduga pergi ke Mumbai, India. Namun dugaan netizen rupanya salah besar. Pasutri yang dimabuk asmara ini rupaya pergi ke Pulau Dewata, Bali. Di sana, Hamish diketahui memang telah memiliki sebuah tempat tinggal.

Foto Raisa dan Hamish tengah mengendarai mobil dibagikan oleh Fajar Nugros, seorang sutradara film Indonesia. Fajar Nugros yang tengah berada di Bali mengunggah foto pasangan pengantin itu nampak tengah menyapanya. Penampilan Raisa yang memakai dress motif bunga berwarna merah dan berlengan rendah menjadi sorotan netizen.

Pasalnya, Raisa nampak berbeda dari biasanya, ia tak memakai make up dan kulitnya terlihat sedikit gelap. Netizen lantas memperbincangkan penampilan Raisa.

"Raisa tampa make up. emg benar gak ada cantik yg sempurna. semua org sma cantiknya,"

"Iteman dicomment, make up natural dijulidin. Hater emang paling cantik paripurna ya,"

"Salfok raisa cantik nya natural alamiii. emang pada dasarnya udah cantik ya cantik aja."

"kalo pendapat saya mak, raisa cantik pake make up suer deh . kalo ngak pake make up kayak tua banget mukanya, dan so please yg bilang gue iri sama raisa dll, pendapat setiap orang berbeda, hargai aja repot bener. lama kelamaan fans raisa kayak balajaer, dihina dikit langsung ngotot bela idolanya, so mau marah silahkan, wong ini akun gosip, bukan akun fans raisa, kalo akun fans raisa aja mungkin kadang banyak bully an, uchh eyke takut hiii, fans raisa syerem amat."

"Ternyata ga make make up sama aja yah kayak kita,"

"Mukanya keliatan capek yaaaa dan lelah..."

Berikut ini foto Raisa dan Hamish yang tengah menikmati waktu bersama di Bali.






Loading...
loading...

BERITA LAINNYA