Foto Evakuasi Motor Ini jadi Perbincangan Netizen, Perhatikan 2 Cewek Yang Tengah Duduk

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 20:13
Evakuasi Motor

Sebuah tragedi kecelakaan yang mengakibatkan korbannya menjadi hitam kembali terjadi. Beberapa waktu lalu, netizen sempat dibuat heboh dengan foto driver ojek online dan penumpangnya yang terjatuh ke got.

Kondisi got yang hitam itu membuat keduanya jadi ikut menjadi hitam di sekujur tubuhnya. Kali ini kejadian serupa kembali terjadi pada dua wanita berikut ini. Tidak diketahui kejadian itu terjadi kapan dan di mana, namun fotonya langsung menjadi perhatian netizen.


Tampak pada foto yang diposting oleh akun Instagram @dramasosmed tersebut, dua pria sedang berusaha menaikkan motor yang berada di solokan.

Beberapa warga pun tampak menyaksikan proses evakuasi motor tersebut. Awalnya netizen tak banyak yang menyadari keberadaan dua sosok wanita di foto itu. Rupanya dua wanita itu yang menaiki motor tersebut hingga nyungsep ke got.

Keduanya terlihat duduk di pinggir got dengan kondisi mengkhawatirkan. Mereka terlihat kebasahan dan sekujur tubuhnya berwarna hitam. Mulai dari pakaian, celana, rok, jilbab hingga wajah mereka. Rupanya mereka bisa seperti itu karena warna air di got yang begitu hitam pekat. Netter baru menyadari keberadaan dua wanita itu setelah membaca tulisan ini :

"Jangan perhatikan orang yg nyebur perhatikanlah 2 cewek yg duduk yg bajunya item hbs nyebur air combern".

Foto itu kemudian ramai dikomentari netizen. Ini kata mereka :

hukmashb: Kirain malaikat maut

nadyyyast: Hahahaha sumpah gua bru fokus pas baca g keliatan soalnya wkwkwk astgaaaa

roni_rohani: Kirain ninja

dyahayusita: Ya Allah , gk bisa berenti ngakak .. antara liat gambar sama caption nya .. T E R J E B U R

eko_ndes: Pasti kepala dulu yang masuk air tu,wkwkwk.....

f.perdana: Owh.. andai tdk ada kata2 perhatikan cewek yg duduk d atas... pasti ga nyadar gua wkwkwk

f.perdana: Kamuflase tingkat dewa wkwkwk

yhyadhya: Njiirr Ngga Keliatan.. sumpah Deh

el.ssi: Hampir tak terlihat kalo ga dikasih tau wkwk






Loading...
loading...
Loading...

BERITA LAINNYA