Heboh Foto Putri Setya Novanto

Senin, 30 November 2015 - 15:10
Foto Dwina

Jumat lalu (27/11/2015) merupakan hari berbahagia bagi Setya Novanto, putri kedua Ketua DPR RI ini melangsungkan pemberkatan nikah dengan Jason Setiawan Harjono, putera dari Setiawan Harjono dan Linda Setiawaty.
Dwina Michaella dan Jason menjalani pemberkatan di Gereja Katedral, Jakarta Pusat. Mereka jug akan menggelar pesta pernikahan di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (4/12/2015). Hotel Mulia berada di Jl Asia Afrika, sebelah tenggara gedung DPR RI, kantor Setya sebagai Ketua DPR RI.

Dalam pemberkatan nikah, tampak sejumlah tamu VIP berdatangan,antara lain menteri pada Kabinet Kerja dan anggota DPR RI. Sebelum hari berbahagianya, beredar video Dwina sedang minum wine, dan merokok. Video ini seperti memojokkan Dwina. Kini muncul lagi foto Dwina di media sosial. Sebuah foto yang di-posting pada Twitter oleh akun @andriyani316, pada Sabtu (28/11/2015), memperlihatkan seorang wanita mirip Dwina tampak merangkul seorang pria.

Selain itu, foto Dwina terlihat seksi dengan baju agak terbuka. Masih belum diketahui, apakah wanita pada foto itu betul Dwina atau hanya foto hasil suntingan belaka.Loading...
loading...
Loading...

BERITA LAINNYA