Mengejutkan, Risma Minta Maaf Ke Warga Surabaya, Mengatakan Ini Hari Terakhir Saya

Kamis, 04 Agustus 2016 - 18:09
Tri Rismaharini

Peristiwa mengejutkan terjadi saat Tri Rismaharini, walikota Surabaya me-launching Kampung KB di di RW XII Sidotopo Jaya, Semampir, Surabaya. Pada Kamis (4/8/2016) pagi itu, tiba-tiba Risma meminta maaf kepada seluruh warga Surabaya. Banyak orang yang berspekulasi jika Risma akhirnya diajukan partainya untuk maju di Pilkada DKI Jakarta 2017.

Di hadapan tamu undangan, Risma meminta maaf apabila mempunyai kesalahan, baik dari lingkup kelurahan, kecamatan hingga para pegawai di SKPD Pemkot Surabaya.

"Ini adalah hari-hari terakhir, hari-hari penghabisan, oleh karena itu saya meminta maaf atas nama pribadi maupun semua pegawai dari kelurahan, kecamatan sampai SKDP. Mohon maaf bila ada kekhilafan dan kesalahan saya selama ini," katanya di hadapan para tamu yang hadir.

Wali Kota perempuan pertama di Surabaya ini, memang digadang-gadang dikaitkan dengan Pilkada DKI Jakarta 2017 mendatang, yang diusung dari PDI-P, untuk menduduki kursi Gubenur DKI Jakarta.

Namun, saat ditanya awak media mengenai permohonan maafnya terkait Pilkada DKI Jakarta 2017, Risma memilih diam dan enggan berkomentar.
Loading...
loading...
Loading...

BERITA LAINNYA