Sempat Diejek Dikatain Wajahnya Jelek, Tapi Kini Hater Bungkam Usai Lihat Anggota Genknya

Rabu, 20 Desember 2017 - 14:37
Mumuk Gomez

Berkarakter sebagai wanita kocak, sosok ini malah mendapat banyak hinaan dan bully semasa ia meniti karier di dunia hiburan. Ia adalah Nurul Mukharomah atau yang akrab disapa Mumuk Gomez.

Mumuk mengawali kariernya dengan mengikuti ajang pencarian bakat Orang Lucu Indonesia (OLI) yang diselenggarakan RCTI pada 2012. Ia menjadi figuran beberapa talk show dan terlibat sinetron Jagoan Silat di MNCTV.


Dalam merintis kariernya, Mumuk memang kerap mendapat perlakuan kurang menyenangkan, seringnya karena fisiknya, bully dari netizen itu pun sampai ia unggah di Instagram Story-nya.

"So cantik lu a***ng, dasar dower gigi tonggos item dekil kaya m****t!"

"Dasar dower a***ng tonggos dekil monyong! Muka kaya pantat m****t!"

Mumuk pun membalas postingan tersebut dengan gayanya sendiri, "Jadi gimana nih kayak m****t apa kayak pantat m****t? Konsisten dong kalo ngatain @doniwaryanto".

Dan kini, setelah melewati berbagai bully, hinaan, dan cacian, Mumuk malah bikin netizen bengong. Sebabnya karena 2 foto yang ia posting di akun Instagram @mumukgomez belakangan ini. Mumuk sekarang punya geng sendiri, yang diberi nama 'Darsih squad'.

Entah bercanda atau tidak menggunakan nama itu, namun Mumuk terlihat akrab dengan mereka. Tak main-main, anggotanya adalah para aktris yang cantik dan tampan! Mereka adalah Steffie Zamora, Valerie Thomas, Marsha Aruan, Mikha Tambayong, Al Ghazali, Mengantara, dan Atta Halilintar.

Darsih squad.

A post shared by Nurul Mukharomah (@mumukgomez) on

Best gift of 2017 is you guys.

A post shared by Nurul Mukharomah (@mumukgomez) on

Melihat hal ini, netizen mengatakan jika Mumuk paling cantik. Bahkan ada yang mau coba bully, tapi Mumuk dibela sama Mikha Tambayong!

sarianimarala: Kakak mumuk Yang paling cantik

chicamega: 3 bidadari with asisten bidadari yah

miktambayong: @chicamega bidadari nya mumuk kt semua asisten nya :) luv you mukkk

ya_shinta: Mukk.. Hits banget seh mukk. Squad e ra baen baen loh @mumukgomez

nona.apose: Wui keren kk mumu.. mou dongzz minceu jadi kadonya

riandi9229: Owhhh my God owhhh my God. Susah bedain mana mumuk mana Mikha ...






Loading...
loading...
Loading...

BERITA LAINNYA