Tuding Bom Sarinah Rekayasa, Jonru Ditantang Kerja Sama Polisi

Senin, 18 Januari 2016 - 19:55
Jonru Dan Khrisna Murti

Jon Riah Ukur Ginting (Jonru) membuat postingan kontroversial di akun Jonru, ia mengunggah gambar aksibaku tembak di Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Rabu (18/1/2016). Jonru pun membuat analisa jika teror bom di Sarinah di Jakarta tak lebih dari rekayasa belaka, ia pun menulis analisa tentang pelaku teror. Postingan ini mengundang perhatian Direskrimum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Krishna Murti. Khrisna menjawab postingan Jonru melalui komentar di akun pribadinya.

"Suatu hari: saya akan ajak Jonru kerja dengan saya, merasakan desingan peluru dan dilempar bom.. Setelah itu silakan menulis sesukanya; negara demokrasi," tulisannya di salah satu postingan Jonru.

Komentar Kombes Pol Krishna Murti kontan mendapat dukungan dari netizen lainnya. Bahkan, mereka mentertawakan Jonru yang tidak berani muncul membalas komentar dari Kombes Pol Krishna Murti.

"Jangan kasus yang besar2 dulu ndan, ajak jonru nangkap begal bersenjata aja dulu, kita lihat ada nyalinya apa ga?" tulis Fery Aloysius Situmeang membalas komentar Kombes Pol Krishna Murti.

"Jiahhh diajak sm yg "berantas teroris" pura2 budeg. cemen or pengecut???? Makanya mulut jgn jontor apalagi lo bilang pengalihan issu #mikir," tulis akun Rully Arie.

"Jonseee tuh lu diajak komandan Krishna Murti muncul woyyyy ngumpet aje kaya banci diuber kantib," komentar akun Kiki Flowy.

Ada juga netizen yang mencoba menggodanya yang kemudian kontan dijawabnya

"Hahaaaabapak Krishna Murti kalo mo belajar kawin sama saya.." tulis
Ony Suzanna

"Mbak Ony Suzanna omongannya seperti pengamat perkawinan.. Belum kawin tapi ngajarin orang cara berumah tangga.." tutupnya di kolom komentar Jonru dengan status yang berjudul "Pelaku Bom Sarinah Cuma Amatiran?"
Loading...
loading...
Loading...

BERITA LAINNYA