Usai Disetubuhi, Siswi SMK Cuma Dikasih Pulsa 10 Ribu Dan Dritraktir Makan

Senin, 26 Oktober 2015 - 19:51
Ilustrasi Korban Pemerkosaan

Mawar (bukan nama asli), siswi SMK berusia 17 tahun ini menjadi korban pelecehan seksual. Pelaku pencabulan adalah Johan (20), kekasih Rini, peristiwa ini terjadi di Surabaya. Pelaku menjanjikan untuk menikahi korban, namun janji hanya sebatas ucapan, pelaku malah mentraktir makan dan memberinya pulsa 10 ribu usai merenggut kesucian Mawar.

Mawar yang merasa dikibuli akhirnya melaporkan Johan ke Polres Pelabuhan Tanjung Perak. Mawar diantarkan orang tuanya mempolisikan Johan yang merupakan warga Jalan Bulak Banteng Wetan Surabaya. Mawar pun segera divisum dan Johan pun segera ditangkap tanpa kesulitan.


Peristiwa ini berawal ketika korban berkenalan dengan pelaku di warung di kawasan Tenggumung. Korban pun naksir dengan pelaku, pelaku mengaku sebagai mahsiswa sebuah universitas swasta. Mereka berdua pacaran, kemudian pelaku mengajak menginap di sebuah penginapan di Jalan Rembang. Korban awalnya menolak, namun pelaku membujuk dengan mengatakan hendak membicarakan hal yang penting.

Di penginapan, korban dirayu untuk melakukan hubungan suami istri, korban awalnya menolak. Pelaku meyakinkan akan menikahi korban, korban pun akhirnya tak berkutik. Usai puas, pelaku ingkar dengan janjinya, ia memilih mentraktir korban makan dan memberikan pulsa senilai 10 ribu.

Johan pun dilaporkan ke polisi, ia kini dijerat dengan Undang Undang Perlindungan Anak. Johan terancam hukuman penjara dengan maksimal hukuman penjara 15 tahun.


Loading...
loading...
Loading...

BERITA LAINNYA